Эксперты сконструировали внешний вид будущего Hyundai Palisade

Специалисты сконструировали внешний вид будущего Hyundai Palisade

Хэндэ Palisade уже получил среди специалистов автопрома наименование самого огромного кроссовера. Поэтому новая машина вызывает завышенных интерес.

Каким будет её вид? Независимые дизайнеры собрали воедино имеющуюся подготовительную информацию и построили ожидаемый внешний вид восьмиместного паркетника.

В качестве начальных данных для портрета использовали: концепт машины, показанный летом этого года в корейском Пусане, «шпионские» снимки машин, проходящих дорожные тесты, последние разработки Hyundai в других моделях.

На изображении видно, что ожидаемые очертания очень близки к стилистике Мерседес-бенз GLE. Корейская «кровь» проявляется, пожалуй, только в головной оптике.

Высочайшие и широкие колёсные арки позволяют обувать флагмана резиной огромного диаметра. Внутри ожидается шестицилиндровый мотор, объемом 3,3 литра с отдачей в 370 л.с. и 8-степенчатый автомат. Подразумевается, что машина будет предлагаться с фронтальным и полным приводами.

Показать законченный дизайн автомобиля корейцы должны в 2019 году в Детройте – машина делается, до этого всего, для американского рынка. Продажи начнутся не ранее 2020 года.

News Reporter