BMW X7- Покрова сорваны

Бмв X7- Покрова сорваны

Флагманский кроссовер марки появится у нас уже в марте последующего года. Новинка стала самым крупным и самым дорогим кроссовером марки Бмв. Цены на автомобиль стартуют от 5 миллионов 830 тыщ рублей

Изначально автомобиль будет предлагаться  в 3-х комплектациях. Стоит отметить, что BMW X7 будет обустроен системой полного привода уже "в базе". Техническое отличие будет заключаться в движках. Базовый и "топовый" моторы — дизельные, мощностью в 249 и 400 л.с.  Промежным "сердцем" выступает бензиновый движок мощностью в 340 л.с.

Что касается оснащения, то уже в малой версии кроссовера будут такие опции как адаптивные светодиодные фары , «умная» система управления далеким светом, 4-зонный климат-контроль, панорамная крыша, кресла с электроприводом. Примечательно, что "в базе" уже установлена адаптивная подвеска с возможностью регулировки дорожного просвета, который можно поменять в диапазоне до 80 мм. Не считая того, уже в начальной комплектации автомобиль будет семиместным.

Из увлекательных "фишек" автомобиля стоит отметить особый пакет Off-Road, главным преимуществом  которого станет изменение опций автомобиля в зависимости от типа покрытия. Бмв X7 получит «виртуального помощника» (речь идет о системе под заглавием Intelligent Personal Assistant).  Предполагается, что с помощью него можно будет управлять основными функциями автомобиля, но подробности пока не известны — нужно дождаться официальной презентации.

News Reporter