Шкода Skoda Kodiaq RS. Какой он внутри?

Шкода Skoda Kodiaq RS. Какой он снутри?

Шкода продолжает интригу с выходом новейшей версии Кодиак в спортивном исполнении

Лучший кроссовер уже скоро будет показан общественности. До Парижского автомобильного салона осталась неделя. Подогревая интерес к своим разработкам, компания показала фото салона нового спортивного кроссовера.

Общая мысль дизайна Skoda Kodiaq RS – сочетание спортивного стиля и комфорта. В отделке находятся перфорированная алькантара и карбоновые вставки. Спортивные фронтальные кресла с интегрированными подголовниками и спортивными боковыми поддержками подчёркивают спортивный функционал. При этом количество места в салоне не уменьшилось. Задние кресла в сопоставлении с обыкновенной версией по форме остались без конфигураций. Кресла, элементы обивки и селектор передач оформлены рельефной красноватой строчкой.

Флагман линейки получил удачный спортивный руль и новую виртуальную приборную панель. На педалях установлены дюралевые накладки с прорезиненными вставками.

Автомобиль будет оснащаться бензиновым двигателем, мощностью 240 л. с. Его звук – отдельная «фишка» модели – над ним специально работали инженеры, добиваясь информативного и благозвучного соответствия стилю вождения на этом авто.

News Reporter