Новый Спринтер теперь и с передним приводом

Беспримерный Спринтер теперь и с передним приводом

В Рф начались продажи обновлённого Sprinter от компании Мерседес-бенз

Предыдущие версии пользующегося популярностью коммерческого работяги имели задний или полный привод. Сейчас доступна чисто переднеприводная машина.

Спринтер уже издавна зарекомендовал себя одним из самых универсальных транспортных средств в секторе малых пассажирских маршрутов и городских грузовых перевозок. Эта машина нередко используется в качестве экскурсионного автобуса.

Как и ранее предпринимателям и частным владельцам предлагается несколько модификаций грузовые, пассажирские и грузо-пассажирские. Сам по для себя передний привод – серьёзное улучшение способностей. Новая переднеприводная модель имеет ряд достоинств: увеличена нагрузка на оси на 50 кг в сопоставлении с заднеприводной модификацией, увеличена высота грузового отсека, понижен уровень грузовой площадки. Не считая того, переднеприводная машина опционально может оснащаться новой АКПП с 9-ю передачами. В заднеприводных и вэдовых моделях предлагается 7-ми скоростная АКПП.

Во все авто внесены улучшения, касающиеся комфорта и безопасности, начиная от эргономичного кресла водителя, заканчивая электрическими помощниками, камерой и системой подушек безопасности.

News Reporter