На чём ездят молодые?

На чём ездят юные?

Аналитики рынка провели исследование авто предпочтений молодого поколения россиян в возрасте до 35 лет. Результаты вышли интересные и несколько неожиданные

Большая часть молодых людей в качестве первой машины пользуются автомобилем с пробегом. Это может быть авто родителей либо машина, купленная на вторичном рынке. Из брендов первую строку заняла продукция концерна Тойота, ее избрали в качестве первого авто 15% респондентов. За ней с отставанием в 1% следует Лада, а на долю Ниссан приходится только немногим более 6%.

При этом не стоит инкриминировать молодёжь в отсутствии патриотизма. По определенным моделям уверенно лидирует семейство Лада Самара с толикой в 4,5%. За ней расположился Форд Фокус с числом около 3%. Необходимо учитывать, что главным аргументом при выборе машины в этом возрастном секторе служит её доступность и соотношение цены и функциональности. Фаворитные позиции Тойота определяются во многом многообразием выпущенных машин. Сюда, конечно, входят и праворульные модели, изобилующие на Далеком Востоке и в Сибири.


Источник: motorpage.ru
News Reporter