Mercedes-AMG G 63 накачали до 700 сил

Mercedes-AMG G 63 накачали до 700 сил

В этом начинании преуспела тюнинговая компания Brabus – всемирно узнаваемый бренд «заряженных» Мерседесов

Новинка изумила посетителей мероприятия по демонстрации яхт, которое проходит в Монако. На схожих показах, как раз, и собираются приобретатели таких машин.

От серийного «Гелика» построенный Брабус, как обычно, имеет много технических и наружных отличий. Кроме солидной решетки в фронтальной части расположены несколько дополнительных воздухозаборников. Венчает смысловую и техно конструкцию стильный капот с плавными рельефными обводами.

Снутри 4-х литровый V8. В сравнении с серийным собратом увеличено давление наддува 2-мя турбинами без изменения компрессии. Добавлена система управления заслонками выпускного коллектора. Естественно, изменены и прошивки управления. Всё это позволило прирастить мощность со стандартных 585 до 700 лошадок, а крутящий момент поднять с 850 до 950 Нм.

Первую сотку эта машина набирает за 4,3 секунды. Для Гелика с его аэродинамическими ограничениями это очень неплохой результат.

Кроме обычной доработки подвески, увеличена высота колёсных арок. Это позволит установить колёса 23 дюйма.

Снутри, конечно, спортивный многофункциональный руль и огромное количество заказных опций от электронных систем до дизайна обивки.

News Reporter