Гранту рано списали?

Гранту рано списали?

Слухи о скорой кончине Лада Гранта оказались ранними 

По официальным сообщениям изготовителя слухи о скорой кончине Лада Гранта оказались не только гиперболизированными, но и преждевременными. В концерне Автоваз отреагировали на показавшуюся во всех профильных СМИ новость о том, что в планах управления значится снятие модели с производства. Представители даже окрестили эту новость вымыслом.

Вправду, успех продаж Vesta и X-Ray поставил необходимость присутствия Гранты в линейке под полностью логичным вопросом. Однако, было несколько удивительно узнать о снятии с производства машины, которую только что представили в новейшей версии после рестайлинга. Старт продаж начался на последующий день, что тоже не всегда случается.

Обсуждая новость о будущем уходе Гранты с конвейера, специалисты гласили, что такое вполне может случиться, но связывали возможность такового исхода с появлением на замену новейшей модели. Какой она будет или может быть пока никому непонятно – в портфеле разрабатываемых концептов достаточно много интересных путей для развития. Когда такая подмена сможет быть доработана до серийного уровня – ещё один неведомый фактор. Поэтому Гранта может присутствовать на сборке и большее количество лет. На данный момент она насчитывает 8-летнюю историю, в то время как Приора выпускалась 12 лет.


Источник: motorpage.ru
News Reporter