BMW отзывает машины из Китая

Бмв отзывает машины из Китая

По инфы регулятора китайского рынка автомобилей немецкая компания Бмв отзывает 140 тысяч машин, эксплуатирующихся в Китае

Из сообщения следует, что процедуре возврата подвергаются авто 3-й серии, выпущенные с 2005 по 2011 годы. О определенных модификациях пока нет точной информации, но понятно, что дефекты присутствуют не только в авто, собранных в Китае, но и в поставленных из других государств.

Источники информируют, что неисправности обнаружены в системе кондиционирования. Отзыв автомобилей с таким сроком эксплуатации – не 1-ый случай в практике автомобильных концернов. В том числе и Бмв отзывал свои транспортные средства из Англии. Тогда годы выпуска лежали в спектре с 2007-го по 2011-й годы, а неисправность касалась электросети.

В данном случае, разумеется, отзыв касается только китайских машин. Соответственно, неисправность относится только к «китайским» версиям. Системы кондиционирования изредка имеют большие различия в модификациях, предназначенных для определенных стран. Поэтому причина, скорее всего, может быть в подмене фреона, который по каким-то причинам закончил соответствовать местным требованиям. Возможно, это вышло в связи с новыми ограничениями в стране.  

News Reporter