Авторынок России на третьем месте среди стран Европы

Авторынок Рф на третьем месте среди стран Европы

Русский автомобильный рынок в августе продемонстрировал уверенный рост и вырвался в тройку европейских фаворитов. РФ обогнали Германия и Франция – с обычно высоким показателем продаж

Франция опереждает Россию всего на один-полтора десятка тыщ авто. Французские дилеры продали в августе немногим больше 150 тыщ машин. Догонять немецкие показатели довольно трудно – там реализовано более 300 тыщ транспортных средств. Однако, в следующем году ожидается спад продаж в Германии. Текущие характеристики подстёгнуты новыми правилами регистрации, которые буду введены в действие в последующем году.

За третье место не полагается шампанское либо цветочная церемония. Тем не менее, это не плохая новость. Мировые производители очень внимательно смотрят за реализацией своей продукции в РФ. Оно и понятно – характеристики демонстрируют высокий рост и хорошую стабильность. В то же время в Европе новые законы и правила нередко приводят к значительным колебаниям. Конкуренция тоже даёт о для себя знать – лидеры автопрома стараются скорее привозить новые модели, соревнуются в количестве опций и уровне обслуживания.

News Reporter