Седан Lada Vesta получил новые опции

Седан Lada Vesta получил новые опции

Lada Vesta — первая модель «новой эпохи» АвтоВАЗа, которая быстро стала популярной, обогнав в июне корейцев по объемам продаж. Со второго полугодия седан Vesta в исполнении Luxe обзавелся новым пакетом опций.

Пакет получил название Prestige и включает в себя все опции, предусмотренные в пакете Multimedia, плюс дополнительное функциональное оборудование. В него входит задний подлокотник с подстаканниками, подогрев задних сидений, USB-розетка для подзарядки гаджетов в центральном боксе, тонировка задних стекол.

Также пакет Prestige предусматривает атмосферную подсветку салона: несколько светодиодов расположены в нишах для ног передних пассажиров, на консоли и на обивках дверей. Опции пакета Multimedia, который перекочевали на Prestige, включают в себя мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном, навигацией и камерой заднего вида.

Цены на Lada Vesta с пакетом Prestige начинаются с отметки в 746 900 рублей за версию с 1,6-литровым мотором мощностью 106 л.с. и механической коробкой передач. Это на 11 тысяч рублей дороже, чем стоит обычный седан в комплектации Luxe с аналогичным сочетанием силового агрегата и трансмиссии.


Источник: motorpage.ru
News Reporter