Volkswagen Polo — немецкий любимчик российских автомобилистов

Автомобиль Volkswagen Polo Sedan пользуется огромным признанием на автомобильном рынке.

Строгость, лаконичность, но при этом яркий стиль – все эти качества сочетаются во внешнем облике автомобиля. Строгий дизайн передних фар гармонирует с мощным бампером, а пластиковая вставка нижнего воздуховода придает автомобилю лаконичность. Четкие линии корпуса подчеркивают элегантность седана Фольксваген Поло. Изысканности и динамичности придает головная оптика, которая сливается с передней частью кузова автомобиля. Изюминку изящности добавляет дизайн задних фонарей.

Усиленная подвеска Volkswagen Polo и оцинкованный кузов, окрашенный особой эмалью для защиты от коррозии и ржавчины, доказывают, что данный автомобиль пригоден для езды на отечественных дорогах.

Купить Фольксваген Поло – это означает приобрести экономичный и в то же время надежный автомобиль. Он оснащен неприхотливым, износостойким двигателем (объем 1,6 л.), при этом мощность двигателя составляет 105 л.с. В среднем, на 100 км автомобиль расходует примерно 6,5 л., что говорит о его экономичности. Автоматическая 6-ти ступенчатая коробка передач позволит насладиться комфортным управлением автомобилем, а в качестве дополнительного режима предусмотрено ручное переключение Tiptronic. Из полезной электроники стоит выделить систему ESP, которая в экстремальных ситуациях вмешается в управление тормозной системы и двигателя, чтобы избежать заносов.

Интерьер салона Фольксваген Поло многофункционален и обладает значительным уровнем комфорта. Рулевая колонка регулируется по углу наклона и по вылету, водительское кресло настраивается по высоте, складная спинка заднего сидения позволяет существенно добавить объем багажника, хотя он итак немалых размеров. Его общий объем составляет 460 литров.

Седан Volkswagen Polo оснащен комплексной системой безопасности, которая позаботиться о здоровье и жизни водителя и пассажиров в нужный момент.

Обогреваемые зеркала и стекла, климат-контроль, стильная магнитола и аудиосистема в целом, а также многофункциональный мультимедийный руль делают вождение и поездки в этом автомобиле комфортными.

Официальный дилер Фольксваген в Москве реализует несколько комплектаций модели: Trendline, Comfortline, Highline.

Несмотря на доступную стоимость, Volkswagen Polo является гарантом немецкого качества, а потому остается одним из самых известных и востребованных автомобилей.

News Reporter