SsangYong New Actyon

На международном рынке данная модель получила название Korando C. На SsangYong New Actyon настояли руководители «Солер-Дальний Восток» — предприятия на котором, собираются автомобили SsangYong в России. Скорее всего это можно объяснить тем, что автомобиль выполнен в непривычном для корейского производителя формате кроссовера.

Вам нуден более солидный автомобиль, чем SsangYong? В таком случае, выбирайте фрилендер. Выбрать и купить новый фрилендер 2 вы сможете у официального дилера Land Rover, компании Автолига.

Дизайн своего детища производители поручили итальянским дизайнерам. И надо сказать, что результат такого сотрудничества не может не радовать. SsangYong New Actyon отличается мягкостью и сглаженностью линий, но в тоже время есть и отдельные штрихи, призванные выделить автомобиль из общего потока: привлекающие внимание стоп сигналы, фары раскосой формы.

Салон автомобиля тоже не обошелся без стилистических новшеств, сразу бросается в глаза отсутствие угловых выступающих деталей. Надо заметить, что оформление салона весьма недорогое, скромное, но практичное.

Саньенг Нью Эктион — врят ли удастся эксплуатировать в качестве полноценного внедорожника. Мотор автомобиля ничем не защищен, а бензобак расположен слишком низко, что существенно снижает проходимость.

Внутреннее оснащение кроссовера впечатляет. Владельцу этого SsangYong доступны современная медио система с блютуз телефонией, парктроник, оснащенный камерой заднего вида. Салон оборудован подогревом сидений и климат контролем, а отсутствие центрального туннеля создает дополнительный комфорт для ног.

Саньен Нью Эктион имеет дизельный мотор мощностью от 120 до 170 лошадиных сил в зависимости от комплектации. Одно из преимуществ мотора — низкий расход топлива (около 6 литров на 100 километров). С февраля 2012 года для российских покупателей стала доступна комплектация и с бензиновым двухлитровым двигателем в 149 лошадиных сил.

News Reporter