Свежая версия Chevrolet Captiva

В скором будущем в России можно будет купить прошедшую рестайлинг версию кроссовера Chevrolet Captiva. Обновленное авто, презентация которого состоялась в Женеве, на рынке РФ появится в следующем месяце.

Стоит отметить, что усовершенствование этого кроссовера прошло без существенных перемен. Модель была удостоена новых выхлопных патрубков, светодиодной задней оптики, другой радиаторной решетки, а также новых противотуманок. Плюс ко всему, компания поставила свое авто на колесные диски R18, а также немного расширили багажное отделение. Теперь это авто такое же вместительное, как изотермический фургон ГАЗель.

Относительно интерьера можно сказать, что его изменили сильнее. В нем присутствуют высококачественные отделочные материалы и свежие накладки на приборной панели. Салон дорогих модификаций может похвастаться кожаной отделкой недоступных ранее расцветок.

По данным производителя, этот кроссовер получит ряд новых опций, среди которых климат-контроль на две зоны, новая схема подсветки и подогрев заднего дивана. Плюс ко всему, стандартное оснащение получит систему доступа без ключа.

Было отмечено, что это авто будет иметь в своем распоряжении и прочее инновационное оборудование. Какое именно оборудование, производитель решил не сообщать. Вероятнее всего, он пытается разогреть публику перед продажами.

Согласно ожиданиям, прошедший рестайлинг автомобиль по-прежнему будет в России продаваться с бензиновыми и дизельными установками. Бензин будет представлен агрегатами объемом 2400 и 3000 кубов мощностью 168 и 250 лошадей соответственно. Что касается дизеля, он будет один. Его рабочий объем на уровне 2.2 литра, а отдача составляет 185 лошадок.

Продажи этого автомобиля должны начаться уже в середине следующего месяца. Сейчас пока неизвестно, какие ценники будут сопровождать новинку. Вероятнее всего, цены станут известными ближе к старту продаж. Что касается нынешней версии авто, ее можно купить за 1 миллион и 65 тысяч рублей.

News Reporter