I30 от Hyindai

Компания Hyindai шаг за шагом завоевывает европейский рынок. Например раньше, когда основные продажи приходились на США, европейский рынок был для компании вторичным, но сейчас Hyindai очень часто представляет новинки автопрома.

В первую очередь, новинкой является хетчбек гольф-класса, который был запущен в серийное производство в 2007 специально для Европы. Однако потребители как и прежде отдают свое предпочтение старым, хорошо зарекомендовавшим себя моделям – Opel Astra, Ford Focus. И все это несмотря на современный дизайн и саму модель которая была совершенно новой для Старого Света. Но все же корейская компания до сих пор лелеет планы по завоеванию европейского рынка – во Франкфурте будет представлено второе поколение i30.

Автомобиль стал куда более эмоциональным – об этом можно судить по всего одной фотографии которая была представлена официально. Новый автомобиль создается в фирменном стиле компании «струящиеся линии» и стал смотреться более агрессивнее и динамичнее. Но при всем этом он, все же, сохранил узнаваемые черты – большой воздухозаборник, фары сложной формы и трапециевидную радиаторную решетку.

Как можно судить по неофициальной информации – новое поколение i30 будет создаваться на основе предыдущего поколения которую серьезно модифицируют но оставят те же силовые агрегаты. Положительным моментом будут современные турбодизели – диагностика двигателя станет доступнее, а без турбодизелей в Европе не обойтись.

Как не странно, России повезло намного больше – для Hyindai российский рынок очень важен, так что у нас будут представлены не только европейские модели, а и машины, которые ориентируются на североамериканских потребителей.

News Reporter