Cadillac SRX

Модели Cadillac всё чаще привлекают на себя внимание. Американская компания Cadillac крепко утвердилась на рынке автомобилей классов luxury. И позиции свои терять не собирается. Выпущенные новинки должны помочь достижению новых высот. Показ новинок уже прошёл на выставке в Москве.

Самой яркой новинкой стал обновлённый кроссовер Cadillac SRX. Изменения сильно заметны как внутри автомобиля, так и внешне. Кузов внедорожника стал ещё обтекаемее за счёт замены угловатых линий более плавными. Cadillac SRX оснащён агрегатом V6 объёмом 3,0 л мощностью 260 л.с. и современным активным электронным дифференциалом eLSD, за счёт которого автомобиль обладает высоким уровнем управляемости. Цена в России составляет 1760200 рублей за базовую версию.

Другая новинка – огромный гибрид внедорожник Cadillac Escalade Hybrid. Гибридная установка позволила снизить расход топлива и выбросы вредных веществ на 20 процентов. Электромотор Two-Mode Hybrid автомобиль использует при езде на низких скоростях и во время стоянки. Стоимость гибрида начинается от 3400000 рублей.

Третьей новинкой американского концерна стал Cadillac CTS Coupe. Седан Cadillac CTS в Америке в течение последних трёх лет входит в десятку лучших авто (рейтинг журнала Car and Drive). В России он также заслужил большую популярность. Поэтому не удивительно, если новый двухдверный купе Cadillac CTS Coupe будет обладать не меньшей популярностью. Cadillac CTS Coupe снабдили шестицилиндровым рядным двигателем объёмом 3,6 л мощностью в 304 л.с. Базовый комплект купе уже включает в себя акустическую систему Bose и камеру заднего вида.

News Reporter