Обзор седана Mitsubishi lancer

За время своего существования Mitsubishi lancer значительно изменилась.

Со временем производители отказались от версии универсала и отдали предпочтение пятидверному спортивному хэтчбеку. Но он так и не приобрел популярности. Потребитель предпочел ему четырехдверный седан. Именно эту модель сегодня и продают дилеры Мицубиси.

Как утверждают специалисты СТО над антикоррозией кузова производители поработали очень хорошо. Только иногда наблюдались проблемы в замком крышки багажника и при небрежном вождении автомобиля могут оторваться боковые части переднего бампера.

Салон у Лансера очень даже привлекателен, хотя пластик некоторым может показаться жестковатым. Оборудование вполне удобно, но с течением времени может начаться стук стекол в водительской двери. Не очень хороша в машине звукоизоляция. Не всем понравиться обзорность: левая стойка широковата, высокая корма, антикрыло частично может перекрывать обзор. И хотя у модели уже приличны возраст, но салон внутри совсем не устарел. Он по-прежнему смотрится свежо и выразительно. В этом можно убедиться, если купить lancer.

Ширина машины дает возможность легко разместиться троим пассажирам, хотя для высокого роста будет не совсем комфортно – покатая крыша. Но багажник имеет неплохой объем – 400 литра при разложенных задних сидениях. Если же их сложить, то место значительно прибавиться.

К нам в страну поставляются автомобили только с бензиновым движком в четырех вариантах. Самый популярный – двухлитровый, немного реже полторалитровый. Двигатель на 1,8 литра ставили в основном на Sportback. В 2011 году полторалитровый заменили на 1,6 литра.

Lancer X имеет привод только на переднюю ось. Коробка передач может быть как автомат, так и механической. Они обе работают долго и без сбоев. Но нужно только вовремя менять смазку.

News Reporter